Camberbert in crosta per una serata golosa

Il camembert in crosta accompagnato da crostini di pane abrustolito o grissini al sesamo o …qualsiasi altra cosa è una delle cene preferite da mia figlia più grande! Ghiottaaa… si dice dalle mie parti!

Praticamente un piatto unico…come quando si fa una bourgnignon o la fonduta… tutti intorno al piatto centrale! Decisamente un piatto che ti risolve la serata!

Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g camembert
1 rotolo pasta sfoglia

Passaggi

Ecco come fare:

Tagliare la parte superiore del camembert, in orizzontale

e rimettere il cappello

Coprire il formaggio con la pasta sfoglia lasciando ia parte centrale superiore aperta

Spennellere con l’uovo la pasta sfoglia (opzionale). Mettere in forno già caldo a 200° per 30 minuti

Togliere il tappo e mangiareee!!!

Qui ci intingono sempre grissini al sesamo o crostini di pane tagliato a pezzeti e abrustolito in forno, mentre cuoce il Camembert! Nella foto sotto accompagnato pure con strolghino!

Camembert in crosta

Consiglio

Sedetevi comodi, bella illuminazione, bella atmosfera e… godetevi questo piatto in buona compagnia!

Nota

Da qui puoi tornare alla HOME per cercare nuove ricette!

Se non vuoi perderti le prossime ricette seguimi QUI sulla pagina su Facebook!

O se preferisci QUI su Instagram!

   Send article as PDF