Il camembert in crosta accompagnato da crostini di pane abrustolito o grissini al sesamo o …qualsiasi altra cosa è una delle cene preferite da mia figlia più grande! Ghiottaaa… si dice dalle mie parti!
Praticamente un piatto unico…come quando si fa una bourgnignon o la fonduta… tutti intorno al piatto centrale! Decisamente un piatto che ti risolve la serata!
Se ti piace questa ricetta potrebbe pure interessarti:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Ecco come fare:
Tagliare la parte superiore del camembert, in orizzontale
e rimettere il cappello
Coprire il formaggio con la pasta sfoglia lasciando ia parte centrale superiore aperta
Spennellere con l’uovo la pasta sfoglia (opzionale). Mettere in forno già caldo a 200° per 30 minuti
Togliere il tappo e mangiareee!!!
Qui ci intingono sempre grissini al sesamo o crostini di pane tagliato a pezzeti e abrustolito in forno, mentre cuoce il Camembert! Nella foto sotto accompagnato pure con strolghino!
Consiglio
Sedetevi comodi, bella illuminazione, bella atmosfera e… godetevi questo piatto in buona compagnia!
Nota
Dosi variate per porzioni