Petto di pollo al pepe verde e limone, ricetta perfetta per la Dieta e per tutta la famiglia

Stare a Dieta significa spesso dover cucinare doppie pietanze… per me e per il resto della famiglia.. ma poi ci sono ricette come questa che accontentano tuttiii!!!

Questo petto di pollo fatto con pepe verde, limone, salvia e rosmarino è davvero perfetto per stare leggeri con gusto!

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Petto di pollo al pepe verde e limone
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ecco cosa serve:

700 g petto di pollo
1 limone (BIO)
1 bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai pepe verde in grani
q.b. rosmarino
q.b. salvia
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale (pocoooo)

Passaggi

Preparare il petto di pollo:

– pestare un cucchiaio di grani di pepe verde e massaggiarci il pollo con un pò di sale.

– legare il pollo e rosolarlo in un filo di olio, a fiamma alta, da tutte le parti, per 5 minuti.

Aggiungere un bicchiere di vino bianco secco, il limone tagliato a spicchi e un mazzetto di erbe aromatiche (io salvia e rosmarino).

Trasferire in forno a 180° per 45-60 minuti.

Togliere la carne e unire al fondo una cucchiaiata di pepe verde

Petto di pollo al pepe verde e limone

Emulsionare e unire il sughetto al pollo, servito tagliato a fettine.

Petto di pollo al pepe verde e limone

Note

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