Tortiglioni con crema di zucca e philadelphia

Tortiglioni con crema di zucca e philadelphia

Non avete molto tempo a disposizione ma volete comunque preparare un primo stuzzicante? I tortiglioni con crema di zucca e philadelphia rappresentano un giusto compromesso.
Io ho preferito non mischiare il philadelphia con la zucca ma ho creato un letto di formaggio su cui ho appoggiato la pasta.

INGREDIENTI PER I TORTIGLIONI CON CREMA DI ZUCCA E PHILADELPHIA:


– 400 grammi tortiglioni
– 600 grammi zucca pulita
– 1 porro piccolo
– 3 cucchiai olio evo
– zenzero q.b.
– sale
– 150 grammi philadelphia
– 2 cucchiai latte
– pepe q.b.

PREPARAZIONE DEI TORTIGLIONI CON CREMA DI ZUCCA E PHILADELPHIA:

Tagliare la zucca a pezzi molto piccoli. Affettare finemente il porro e farlo soffriggere con l’olio. Unire la zucca e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando la zucca sara’ molto morbida. Se necessario, aggiungere un filo di acqua durante la cottura.
Salare e unire lo zenzero in polvere (io ne ho messi 2 cucchiaini). Frullare la zucca con il mixer.

In una ciotola schiacciare il philadelphia con una forchetta; unire il latte e amalgamare bene. Mettere il composto in una sac a poche e creare sul piatto un letto di formaggio.

Cuocere la pasta e, una volta cotta, farla saltare in padella con la zucca. Appoggiare la pasta sul letto di formaggio.

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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