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Vellutata di broccoli e caprino – ricetta finger food

Vellutata di broccoli e caprino - ricetta finger food

Vellutata di broccoli e caprino – ricetta finger food.

Volete un modo alternativo per gustare i broccoli? Vi propongo una deliziosa vellutata di broccoli e caprino, veloce da preparare e che appaga sia il palato che il senso estetico. Io l’ho preparata in versione finger food, in comodi bicchierini trasparenti che ne fanno apprezzare il colore e l’impiattamento.

INGREDIENTI PER LA VELLUTATA DI BROCCOLI E CAPRIMO – RICETTA FINGER FOOD:

– 2 broccoli medi

– 1 porro

– 4 cucchiai olio evo

– 2 caprini

– 20 ml latte

– sale e pepe

– qualche cimetta di broccolo per decorare

PREPARAZIONE DELLEA VELLUTATA DI BROCCOLI E CAPRINO – RICETTA FINGER FOOD:

Tagliare i broccoli a cimette ed eliminare la parte più dura del gambo.

Affettare finemente il porro e farlo soffriggere in padella insieme all’olio. Unire i broccoli a cimette e cuocere per circa 20 minuti, fino a quando saranno molto morbidi. Durante la cottura, se necessario, unire un filo di acqua per volta.

Aggiustare di sale.

Frullare i broccoli e i porri nel mixer, unendo il latte, fino ad ottenere una consistenza cremosa.

A parte frullare il caprino e condire con sale e pepe.

Passare alla composizione del finger. In una sac a poche mettere la vellutata di broccoli e in un’altra la crema di caprino. Riempire il bicchierino con uno strato di vellutata di broccoli; sopra disporre un altro strato di crema di caprino e, infine, un altro strato di vellutata di broccoli.

Decorare ogni bicchierino con una cimetta di broccolo.

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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