Torta salata peperoni e galbanino.
Ho assaggiato questa torta salata ad una cena tra amici e ne sono rimasta conquistata! E’ una torta salata semplicissima e veloce da preparare: ha un sapore deciso ed è molto sfiziosa!
Io ho utilizzato del galbanino ma potete farla anche con la scamorza affumicata.
INGREDIENTI TORTA SALATA PEPERONI E GALBANINO (diametro 24):
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– mezzo peperone giallo piccolo
– mezzo peperone rosso piccolo
– 250 grammi di galbanino
– sale e pepe
– olio extra vergine di oliva
PREPARAZIONE TORTA SALATA PEPERONI E GALBANINO:
Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Cuocerle nel microonde o sulla piastra. Salare e condire con un filo di olio.
Tagliare il galbanino a fettine sottili.
Stendere la pasta sfoglie e rivestire una teglia diametro 24. Sul fondo disporre le fettine di formaggio, in modo da coprir tutta la superficie. Sopra disporre a raggiera le listarelle di peperone.
Regolare di sale e pepe e condire con un filo di olio.
Infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti circa. Attenzione, il formaggio deve sciogliersi ma non colorirsi troppo.
Servire calda.
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