Torta salata peperoni e galbanino

Torta salata peperoni e galbanino

Torta salata peperoni e galbanino.

Ho assaggiato questa torta salata ad una cena tra amici e ne sono rimasta conquistata! E’ una torta salata semplicissima e veloce da preparare: ha un sapore deciso ed è molto sfiziosa!

Io ho utilizzato del galbanino ma potete farla anche con la scamorza affumicata.

INGREDIENTI TORTA SALATA PEPERONI E GALBANINO (diametro 24):

– 1 rotolo di pasta sfoglia

– mezzo peperone giallo piccolo

– mezzo peperone rosso piccolo

– 250 grammi di galbanino

– sale e pepe

– olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE TORTA SALATA PEPERONI E GALBANINO:

Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. Cuocerle nel microonde o sulla piastra. Salare e condire con un filo di olio.

Tagliare il galbanino a fettine sottili.

Stendere la pasta sfoglie e rivestire una teglia diametro 24. Sul fondo disporre le fettine di formaggio, in modo da coprir tutta la superficie. Sopra disporre a raggiera le listarelle di peperone.

Regolare di sale e pepe e condire con un filo di olio.

Infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti circa. Attenzione, il formaggio deve sciogliersi ma non colorirsi troppo.

Servire calda.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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