Preparare le crespelle in casa è un gioco da ragazzi 🙂 è semplice e veloce, e avrete a disposizione una base sfiziosa da farcire a piacimento.
Scopriamo insieme come realizzarle. Al fondo del post troverete anche la video ricetta…buona cucina a tutti 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 crespelle
- Costo: Economico
Ingredienti
-
latte 250 ml
-
Farina 00 100 g
-
uova 2
-
sale fino 1 pizzico
-
Burro q.b.
Preparazione
-
In una ciotola mettete le due uova ed unite il sale e la farina setacciata. Mescolate con un cucchiaio.
Aggiungete a filo il latte e, mescolando con una frusta, lavorate il composto fino ad ottenere una pastella consistente e senza grumi.
-
Scaldate una padella antiaderente ed ungetela con una noce di burro. Versate al centro due cucchiai di pastella, distribuendola in maniera uniforme.
Appena i bordi della crespella si incresperanno, giratela con una spatola e cuocetela dall’altro lato.
A questo punto le crespelle sono pronte per essere farcite come più vi piace.
Come promesso ecco la video ricetta 🙂
-
NON PERDETEMI DI VISTA…seguitemi anche sulla pagina facebook. Se vi va, lasciate il vostro like così rimarrete sempre aggiornati sulle ultime ricette 🙂
Consigli
Potete congelare le crespelle, separate una dall’altra con della pellicola alimentare.
Potete anche conservarle in frigorifero per un giorno, sempre ben sigillate con la pellicola.