Ricetta bignè al cioccolato

Ricetta bignè al cioccolato

Ricetta bignè al cioccolato.

I bignè al cioccolato sono uno dei miei pasticcini preferiti, uno di quelli su cui cade la mia prima scelta in tutte le pasticcerie. Oggi li ho preparati con un ripieno di crema pasticcera e ricoperti con il cioccolato fondente: una delizia incredibile! Se non amate la crema pasticcera potete sostituirla con della panna montata.

Unica pecca? Il fatto che spariscono in un baleno perchè sono davvero irresistibili.

INGREDIENTI PER RICETTA BIGNE’ AL CIOCCOLATO (per 30 bignè):

– 30 bignè. Per la ricetta cliccate qui.

– 250 ml di crema pasticcera. Per la ricetta cliccate qui.

– 100 grammi di cioccolato fondente

– 20 grammi di burro

PREPARAZIONE BIGNE’ AL CIOCCOLATO:

Iniziare preparando la pasta choux per i bignè seguendo la mia ricetta che troverete cliccando qui.

Far raffreddare i bignè.

Nel frattempo preparare la crema pasticcera usando la ricetta che trovate qui. Far raffreddare la crema pasticcera poi metterla in una sac a poche con beccuccio piccolo e farcire i bignè.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria; unire il burro e mescolare per amalgamare bene gli ingredienti. Colare un cucchiaino di cioccolato sopra ogni bignè.

Conservare i bignè in frigo fino al momento di servirli.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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