Millefoglie salata con grana e mousse al prosciutto

Millefoglie salata

Millefoglie salata con grana e mousse al prosciutto.

Da poco collaboro con Grok (www.grok.it), azienda che ha trasformato il formaggio in uno snack completo. Da qui la creazione di uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto al forno e non fritto, croccante e friabile, divertente da sgranocchiare, gustoso al palato, in grado di esaltare il gusto e le proprietà del suo ingrediente principe.

Con i prodotti che l’azienda mi ha fornito ho preparato una simpatica millefoglie con mousse al prosciutto.

INGREDIENTI PER LA MILLEFOGLIE SALATA CON GRANA E MOUSSE AL PROSCIUTTO:

– 1 confezione Grok gusto classico

– 150 grammi prosciutto cotto

– 30 grammi panna

PREPARAZIONE DELLA MILLEFOGLIE SALATA CON GRANA E MOUSSE AL PROSCIUTTO:

Frullare il prosciutto cotto con il mixer. Montare la panna e unirla delicatamente al prosciutto, prestando attenzione a non smontarla.

Creare le mini millefoglie salate, alternando un dischetto di parmigiano e un cucchiaino di mousse al prosciutto, fino a raggiungere l’altezza desiderata.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.