Cotolette di pollo con corn flakes e cous cous tostato

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Le cotolette di pollo con panatura di corn flakes e cous cous sono un secondo piatto semplicissimo da preparare che conquisterà tutti i piccini (ma non solo). Preparatene tantissime perchè andranno letteralmente a ruba 😉

Cotolette di pollo, cucina con sara
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • filetti di pollo 400 g
  • corn flakes 200 g
  • latte 100 ml
  • Sale q.b.
  • paprika dolce (opzionale) q.b.
  • rosmarino (opzionale) q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

  1. Eliminate eventuali filamenti di grasso dai filetti di pollo. Metteteli in una ciotola insieme al latte ed 1 cucchiaino di paprika dolce (opzionale) per 20 minuti.

    Nel frattempo tostate il cous in una padella antiaderente fino a che non si colori ed inizi a profumare di pane appena sfornato. Unite i corn flakes sbriciolati grossolanamente; regolate di sale ed insaporite con della paprika o con del rosmarino sminuzzato.

    Scolate i filetti di pollo e impanateli, rotolandoli nella panatura di corn flakes e cous cous. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno; condite con un filo di olio extra vergine di oliva ed infornate a 180 gradi (ventilato) per circa 30 minuti.

    Servite le cotolette di pollo con corn flakes e cous cous subito, da sole o accompagnate da qualche salsina 😉 Buon appetito!

  2. Cotolette di pollo corn flakes e cous cous, cucina con sara

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Consigli

Se desiderate portare in tavola un secondo piatto ancora più sfizioso potete friggere le cotolette di pollo anzichè cuocerle al forno 😉

Lo stesso tipo di panatura può essere usata per filetti di pesce, calamari e gamberi.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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