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Le cotolette di pollo con panatura di corn flakes e cous cous sono un secondo piatto semplicissimo da preparare che conquisterà tutti i piccini (ma non solo). Preparatene tantissime perchè andranno letteralmente a ruba 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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filetti di pollo 400 g
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corn flakes 200 g
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latte 100 ml
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Sale q.b.
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paprika dolce (opzionale) q.b.
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rosmarino (opzionale) q.b.
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olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
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Eliminate eventuali filamenti di grasso dai filetti di pollo. Metteteli in una ciotola insieme al latte ed 1 cucchiaino di paprika dolce (opzionale) per 20 minuti.
Nel frattempo tostate il cous in una padella antiaderente fino a che non si colori ed inizi a profumare di pane appena sfornato. Unite i corn flakes sbriciolati grossolanamente; regolate di sale ed insaporite con della paprika o con del rosmarino sminuzzato.
Scolate i filetti di pollo e impanateli, rotolandoli nella panatura di corn flakes e cous cous. Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno; condite con un filo di olio extra vergine di oliva ed infornate a 180 gradi (ventilato) per circa 30 minuti.
Servite le cotolette di pollo con corn flakes e cous cous subito, da sole o accompagnate da qualche salsina 😉 Buon appetito!
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Consigli
Se desiderate portare in tavola un secondo piatto ancora più sfizioso potete friggere le cotolette di pollo anzichè cuocerle al forno 😉
Lo stesso tipo di panatura può essere usata per filetti di pesce, calamari e gamberi.