Cornetti di sfoglia alla nocciolata

Cornetti di sfoglia alla nocciolata, stra buoni!
Bastano 5 minuti per preparare questi golosissimi ed irresistibili cornetti! Io li ho farciti sia con la nocciolata classica che con quella bianca…sono golosissime entrambe, ve lo assicuro 🙂
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni16 cornetti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rotonda
  • 8 cucchiaininocciolata
  • 8 cucchiaininocciolata bianca
  • q.b.latte per spennellare
  • q.b.codette colorate

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e, con una rotella o con un coltello a lama liscia e affilata, dividete il cerchio di sfoglia in 16 spicchi.

  2. Mettete un cucchiaino di nocciolata alla base di ogni spicchio, alternando la nocciolata classica e quella bianca.

    Arrotolate delicatamente ogni spicchio, senza stringere troppo, realizzando 16 cornetti di sfoglia.

    Adagiate i cornetti su una teglia ricoperta da carta forno, distanziati gli uni dagli altri perchè in cottura si gonfiano 🙂

    Spennellateli con del latte.

  3. Decorate la superficie dei cornetti di sfoglia con delle codette colorate ed infornateli a 180 gradi (modalità ventilata) per circa 18 minuti, fino a quando saranno ben dorati.

  4. Sfornate e servite tiepidi 🙂 Semplici da fare, veloci e buonissimi!

4,9 / 5
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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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