Cornetti di sfoglia alla nocciolata, stra buoni!
Bastano 5 minuti per preparare questi golosissimi ed irresistibili cornetti! Io li ho farciti sia con la nocciolata classica che con quella bianca…sono golosissime entrambe, ve lo assicuro 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni16 cornetti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rotonda
- 8 cucchiaininocciolata
- 8 cucchiaininocciolata bianca
- q.b.latte per spennellare
- q.b.codette colorate
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e, con una rotella o con un coltello a lama liscia e affilata, dividete il cerchio di sfoglia in 16 spicchi.
Mettete un cucchiaino di nocciolata alla base di ogni spicchio, alternando la nocciolata classica e quella bianca.
Arrotolate delicatamente ogni spicchio, senza stringere troppo, realizzando 16 cornetti di sfoglia.
Adagiate i cornetti su una teglia ricoperta da carta forno, distanziati gli uni dagli altri perchè in cottura si gonfiano 🙂
Spennellateli con del latte.
Decorate la superficie dei cornetti di sfoglia con delle codette colorate ed infornateli a 180 gradi (modalità ventilata) per circa 18 minuti, fino a quando saranno ben dorati.
Sfornate e servite tiepidi 🙂 Semplici da fare, veloci e buonissimi!
Spero che la ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va, seguitemi anche sulla pagina facebook 🙂