In questo articolo ho pensato di raggruppare quattro tipologie di colomba pasquali, in modo tale che ognuno di voi possa trovare quella di suo gradimento.
Colombe pasquali per tutti i gusti: colomba di ricotta, colomba con lievito di birra, finta colomba variegata alla nutella e colomba a lievitazione naturale . Quattro tipi diversi di impasto, quattro tempistiche di realizzazione diverse. Se desiderate una colomba simile a quella comprata, ma molto più genuina, scegliete quella a lievitazione naturale: è semplicemente divina! Richiede tempo e pazienza ma il risultato finale vi ripagherà di tutte le fatiche, ve lo posso garantire 🙂
Ricetta colomba con lievito madre. Dopo la colomba di ricotta e la colomba con il lievito di birra non potevo…
Continua
Ho frequentato un corso di cucina a tema pasquale presso Casa di Mela di Arese. E’ sempre interessante partecipare ai…
Continua
Ricetta colomba pasquale. Ero indecisa se provare a realizzare la vera colomba pasquale oppure no. Poi, grazie alla ricetta ed…
Continua
Finta colomba pasquale, per chi non ha tempo o voglia di preparare la colomba classica 🙂 Di questa torta ho…
Continua