Biscotti di cous cous con cuore di marmellata

Oggi vi ingolosisco con dei biscotti davvero unici e particolari, i biscotti di cous cous senza burro e senza uova, con un cuore di marmellata davvero goloso 😉

Sono semplicissimi e velocissimi da preparare, hanno una consistenza unica ed un sapore che vi conquisterà fin dal primo assaggio! Io li ho farciti con la confettura di mele cotogne ma potete utilizzare qualunque confettura vi piaccia 🙂

Sponsorizzato da Martino Taste

  • Preparazione: 15 (più tempo riposo impasto) Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per il cous cous:

  • cous cous for kids Martino 100 g
  • latte 100 ml
  • zucchero di canna 1 cucchiaino

Per l'impasto:

  • mandorle pelate 160 g
  • cous cous reidratato 100 g
  • Farina 00 100 g
  • farina integrale 30 g
  • zucchero di canna 50 g
  • cereali integrali di farro 3 cucchiai
  • sciroppo di riso 80 ml
  • olio di semi 80 ml
  • sale fino 1 pizzico

Per la farcitura:

  • marmellata 50 g

Preparazione

  1. Tritate le mandorle con un mixer.

    Reidratate il cous cous for kids: in una padella bassa e larga portate a bollore il latte con lo zucchero di canna. Togliete dal fuoco, aggiungete il cous cous e coprite con un coperchio. Fate riposare per 5 minuti, quindi sgranate con una forchetta. Fate raffreddare completamente.

  2. Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate con le mani. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 1 ora.

    Trascorso il tempo del riposo, prendete delle piccole parti di impasto e formate delle palline. Schiacciatele leggermente e create un piccolo incavo nel centro. Mettete nella cavità un cucchiaino di marmellata.

  3. Disponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno ed infornate a 180 gradi (modalità ventilata) per 15 minuti.

    Sfornate i biscotti di cous cous e fateli raffreddare su una gratella.

  4. Spero che la ricetta dei biscotti di cous cous vi sia piaciuta 🙂 Se vi va, iscrivetevi al servizio di notifiche su messenger cliccando qui: è GRATIS  e riceverete le mie ricette migliori ogni giorno.

Note

I biscotti di cous cous con cuore di marmellata si conservano fraganti in una scatola di latta per circa 1 settimana 🙂 Ma non avrete bisogno di conservarli…spariranno in un baleno!

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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