Crea sito

Biscotti con farina di riso e cioccolato

biscotti con farina di riso e cioccolato

Biscotti con farina di riso e cioccolato…una ricetta semplice e veloce per realizzare degli sfiziosissimi biscotti che faranno felici grandi e piccini.
Io ho usato del cioccolato fondente ma questi biscotti sono eccezionali abbinati a qualunque tipo di cioccolato.

INGREDIENTI PER I BISCOTTI CON FARINA DI RISO E CIOCCOLATO:

– 180 grammi burro

– 300 grammi farina di riso

– 1 uovo

– 120 grammi zucchero di canna

– 1 pizzico di sale

– 100 grammi cioccolato fondente

PREPARAZIONE DEI BISCOTTI CON FARINA DI RISO E CIOCCOLATO:

Frullare lo zucchero di canna.

In una ciotola disporre tutti gli ingredienti e amalgamarli con le mani, senza lavorare troppo l’impasto. Fare un panetto di pasta frolla, coprirlo con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per 3 ore.

Stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm e ricavare i biscotti.

Infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 10 minuti, fino a quando il bordo dei biscotti sarà leggermente dorato. Sfornarli e farli raffreddare su una gratella.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intigervi i biscotti per meta’. Mettere i biscotti a sgocciolare su una gratella, in modo che il cioccolato in eccesso possa colare.

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK

5 Risposte a “Biscotti con farina di riso e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.