Biscotti con farina di riso e cioccolato…una ricetta semplice e veloce per realizzare degli sfiziosissimi biscotti che faranno felici grandi e piccini.
Io ho usato del cioccolato fondente ma questi biscotti sono eccezionali abbinati a qualunque tipo di cioccolato.
INGREDIENTI PER I BISCOTTI CON FARINA DI RISO E CIOCCOLATO:
– 180 grammi burro
– 300 grammi farina di riso
– 1 uovo
– 120 grammi zucchero di canna
– 1 pizzico di sale
– 100 grammi cioccolato fondente
PREPARAZIONE DEI BISCOTTI CON FARINA DI RISO E CIOCCOLATO:
Frullare lo zucchero di canna.
In una ciotola disporre tutti gli ingredienti e amalgamarli con le mani, senza lavorare troppo l’impasto. Fare un panetto di pasta frolla, coprirlo con la pellicola e metterlo a riposare in frigorifero per 3 ore.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm e ricavare i biscotti.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per circa 10 minuti, fino a quando il bordo dei biscotti sarร leggermente dorato. Sfornarli e farli raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e intigervi i biscotti per meta’. Mettere i biscotti a sgocciolare su una gratella, in modo che il cioccolato in eccesso possa colare.
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Ciao ๐ vorrei provare a fare questi biscotti, ma non trovo la dose della farina…
Scusaaaaaaaaa…egrazie per avermi fatto notare la mancanza. Ora ci sono tutti gli ingredienti!
Perfetto ๐ ๐ ๐ grazie mille!
Ciao devo aspettare per forza tre ore o puo bastare anche meno ? Magari in freezer?
Ciao, almeno una ora in frigo. Buona serata