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Nuova Ricetta: Baccalà gratinato con noci e radicchio

Nuova Ricetta per iniziare la settimana: Baccalà gratinato con noci e radicchio rosso invernale. Ho comprato un bel trancio di baccalà dissalato, l’ho comunque messo in bagno per una mezza giornata e poi l’ho condito con una panatura di noci e radicchio rosso invernale, quindi l’ho lasciato gratinare in forno. Questa è una nuova ricetta veloce , l’ho catalogata tra le ricette “invernali” dato il radicchio , e ve la presento perchè sono sicura piacerà tanto anche a voi.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni1 porzione
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1trancio Baccalà (dissalato di circa 2 etti)
  • 1/2Radicchio Rosso
  • 10Gherigli di noci
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mentre ho ammollato (ancora un pò) il baccalà in acqua fredda, ho preparata la mia panatura di noci e radicchio. Lavate il radicchio, asciugatelo bene e passatelo con le noci al tritatutto. Dovrete ottenere delle briciole.

  2. Ecco il mio trito appena realizzato

  3. Scolate dall’acqua il trancio di baccalà, asciugatelo bene. adagiatelo in una pirofila e ungetelo con dell’olio evo.

  4. Copritelo con la panatura, un filo d’olio e infornate a 200° per 15 minuti funzione grill

  5. Questo è il trancio appena sfornato

  6. Servitelo caldo con della tenera insalatina

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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