Peperoni ammollicati

La ricetta dei peperoni ammollicati è veramente semplicissima ma altrettanto buona!
Io adoro le cene dove ci sono tante cose da piluccare…ed i peperoni ammollicati non possono proprio mancare! Ci vuole un attimo per prepararli e risolvono davvero la cena quando non si sa cosa preparare! Peperoni, una bella insalata di pomodori, un pezzo di formaggio ed il gioco è fatto!
Li prepariamo insieme? Ecco la ricetta!

peperoni
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due persone

  • 6Peperoni friggitelli
  • 1 filoOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • 1 ramettoMenta
  • q.b.Pangrattato
  • 1 spicchioAglio (se piace)
  • q.b.Aceto di vino bianco

Preparazione dei peperoni ammollicati

  1. Lavate i peperoni friggitelli, togliete il picciolo ed i semi e tagliateli a pezzetti.

    Scaldate in padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio (se vi piace). Buttateci dentro i peperoni, salateli e fateli cuocere dolcemente per una decina di minuti.

    Quindi alzate la fiamma e spruzzate con del vino bianco.

    Una volta evaporato, aggiungete un rametto di menta e pangrattato a piacere fino a farlo dorare.

    Spegnete e gustate i vostri peperoni ammollicati ben freddi, sentirete che sapore!

    Alla prossima ricetta!

    Dania

Note

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