La ricetta dei peperoni ammollicati è veramente semplicissima ma altrettanto buona!
Io adoro le cene dove ci sono tante cose da piluccare…ed i peperoni ammollicati non possono proprio mancare! Ci vuole un attimo per prepararli e risolvono davvero la cena quando non si sa cosa preparare! Peperoni, una bella insalata di pomodori, un pezzo di formaggio ed il gioco è fatto!
Li prepariamo insieme? Ecco la ricetta!
- CucinaItaliana
Ingredienti per due persone
- 6Peperoni friggitelli
- 1 filoOlio di oliva
- q.b.Sale
- 1 ramettoMenta
- q.b.Pangrattato
- 1 spicchioAglio (se piace)
- q.b.Aceto di vino bianco
Preparazione dei peperoni ammollicati
Lavate i peperoni friggitelli, togliete il picciolo ed i semi e tagliateli a pezzetti.
Scaldate in padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio (se vi piace). Buttateci dentro i peperoni, salateli e fateli cuocere dolcemente per una decina di minuti.
Quindi alzate la fiamma e spruzzate con del vino bianco.
Una volta evaporato, aggiungete un rametto di menta e pangrattato a piacere fino a farlo dorare.
Spegnete e gustate i vostri peperoni ammollicati ben freddi, sentirete che sapore!
Alla prossima ricetta!
Dania
Note
Potrebbe interessarvi anche: peperoni a salsa