COSA CUCINARE SECONDA NOVEMBRE

COSA CUCINARE SECONDA NOVEMBRE 7 ricette per primi piatti, 7 ricette per secondi piatti, 7 contorni e 7 dolci.

Tutte facili e veloci!


COSA CUCINARE SECONDA NOVEMBRE


DA RICORDARE


Le ricette che vi metto io sono spunti che potrete utilizzare durante la settimana, sono idee di piatti da preparare facili e veloci ma dovrete sempre ricordare che non sono un medico quindi comunque dovrete Mangiare due o tre porzioni di frutta e verdura fresche al giorno che non necessariamente devono essere comprese nelle ricette che vi metto qui.

Se andrete a fare la spesa al sabato ricordate di preparare prima i cibi freschi e poi gli altri oppure preparate tutto e congelate per i giorni successivi.

Ricordate di bere molta acqua durante il giorno, soprattutto quando fa caldo.

Ricordate di non esagerare mai con il sale, ci sono un sacco di modi per non mettere il sale nei vostri piatti visto che ne troviamo già tantissimo in molti prodotti che compriamo. Se volete un aiuto per iniziare a mettere meno sale nei vostri piatti potete dare una rapida occhiata a COME SOSTITUIRE IL SALE IN TUTTI I PIATTI.

Pasta, pane e riso sarebbe meglio mangiarli a pranzo.

Carne o pesce mangiateli 3 volte a settimana e mangiateli con le verdure.

Uova potete mangiarne 3 a settimana.

Dolci non abusatene troppo e se potete teneteli per la colazione.

POTREBBERO INTERESSARVI


Ora vi metterò le 28 ricette divise in primi, secondi, contorni e torte ma non è obbligatorio ovviamente usarle tutte….se vi interessano altre ricette potete guardare anche nelle sezioni: PRIMI PIATTI oppure SECONDI PIATTI o anche in CONTORNI o in TORTE.

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

E ora partiamo con le ricette prima che iniziate a stufarvi già di questo mio menu….e oggi quale preparerò io?

ECCO LE RICETTE

PASTA ALLA VERDI

PASTA ALLA VERDI

pasta alla verdi è una ricetta per un condimento velocissimo e praticamente senza cottura che…
Continua
POLENTA PASTICCIATA

POLENTA PASTICCIATA

polenta pasticciata…Nel periodo autunnale mi piace tantissimo preparare la polenta. E’ un piatto semplice, molto…
Continua
RISOTTO AL LIMONE

RISOTTO AL LIMONE

Il risotto al limone un primo piatto semplice, veloce, gustoso, delicato e soprattutto…economico! Non posso…
Continua
ARROSTO LATTE

ARROSTO LATTE

Arrosto al latte un secondo piatto classico da preparare nei giorni di festa, la domenica…
Continua
ZUCCA GRATINATA

ZUCCA GRATINATA

Zucca gratinata al forno un contorno facile, gustoso, saporito e leggero. Un contorno di stagione…
Continua
PATATE IN PADELLA

PATATE IN PADELLA

Patate in padella croccanti avete presente quelle che si comprano al supermercato surgelate? Ecco queste…
Continua

FINOCCHI ARROSTO

FINOCCHI ARROSTO

Finocchi arrosto una ricetta di contorno facilissimo, saporito e gustoso, i finocchi non rimangono mollicci…
Continua

TORTA AL CAFFè

TORTA AL CAFFè

Torta al caffè sofficissima senza burro e morbidissima. Una torta facile e velocissima, senza sbattitori…
Continua
MILLEFOGLIE

MILLEFOGLIE

Millefoglie con crema pasticcera è una delle torte che preferisco in assoluto, è stata la torta…
Continua
SPORCAMUSS

SPORCAMUSS

Sporcamuss sono dei dolcetti baresi facilissimi da preparare e golosissimi. Il nome deriva dal fatto…
Continua
TORTA NONNA

TORTA NONNA

Torta della nonna un dolce classico italiano, una torta golosa e facilissima da preparare. Praticamente…
Continua
MERINGHE

MERINGHE

Meringhe …un classico è vero ma avete mai pensato di prepararle in casa? Sono davvero…
Continua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.