Come il suo nome ben lo dice, questa miscela è composta da quattro spezie. La miscela delle quattro spezie viene spesso utilizzata per insaporire molti piatti francesi, principalmente le terrine ma esiste anche la versione per aromatizzare i dolci. Queste…
Mercoledì 28 settembre 2022, è giunta alla conclusione a Villa Terzaghi a Robecco sul Naviglio (MI), sede della prestigiosa scuola di cucina dell’Associazione Mastro Martino creata da Carlo Cracco, la nuova Edizione del Premio Emergente Chef e Pizza 2023 con…
Tra i ricordi più belli della mia infanzia ci sono quelle serate in cui la mamma ci portava nel centro storico della nostra città a mangiare le "empanadas" con un delizioso bicchiere di "avena fría"; questa bevanda all'avena preparata con…
Esiste un piatto tipico della cucina Leonese (Provincia de León, Spagna) chiamato "sopa de trucha" (zuppa di trota); si tratta di una zuppa di umili origini fatta con pochi ingredienti ma con tantissime varianti. Basata su quella originale e con…