Sono Alexandra Rendón, faccio la Food blogger da 6 anni, ragione per cui nel 2016 mi sono iscritta ad un corso professionale di cucina italiana per diventare Personal Chef.
Il mio blog di cucina è ospite nella piattaforma di Altervista e le mie preparazioni esaltano l’importanza della materia prima, le tecniche di cucina e la passione per il mondo del food per creare le ricette che mi stanno più a cuore.
Il mio nome completo è Alexandra María Rendón Arroyo, le mie due nazionalità vivono in armonia in un luogo chiamato Fusione, dove vi sentirete a casa tra gli angoli delle mie passioni.
Fusione – Food Blog Alexandra Rendón – Personal Chef
Chi sono e la mia storia
Sono nata in Colombia, sul Mar dei Caraibi. Mi sono laureata nel 1997 in Educazione con specializzazione in lingue Moderne nel mio paese d’origine.
Mi sono trasferita in Italia definitivamente nel 1999. Sono sposata con un cittadino italiano e ho tre meravigliose figlie: Alejandra, Dottoressa in Medicina e Chirurgia; Benedetta, che fa l’ultimo anno di Scuola Superiore e ama l’interior design; Victoria, che ha 10 anni e adora la danza classica.
Alejandra Benedetta Victoria
In Italia, mi sono dedicata a fare la mamma a tempo pieno, bensì abbia seguito corsi in ambito contabile-amministrativo, commerciale e socio assistenziale.
Nel 2013, dopo una vacanza trascorsa nella mia città natale, ho deciso di intraprendere una strada nel settore del food in cui intrecciare le mie capacità, i mie interessi e le mie passioni per ridimensionarmi professionalmente e guadagnare con le mie qualità di blogger.
Diventare una food blogger mi ha aiutato non solo a comunicare con persone di tutto il mondo ma anche a mantenermi in contatto con quelle più care, rendendo la mia permanenza lontana da tutto ciò che amavo una finestra aperta a nuove meravigliose possibilità.
Sono sempre stata amante della lettura, della musica, dell’arte, della fotografia e della tecnologia.
Ho fatto diversi corsi informatici, di fotografia e di cucina nel corso della mia vita. Ho seguito tutti i corsi forniti da Altervista e seguo volentieri quelli gestionali sui principali social networks all’avanguardia.
Contatti operativi
Alexandra Rendón – Personal Chef
Telefono: +39 0522 405815
Cellulare: +39 345 503 5400
E-Mail: alexandra.rendon@hotmail.it
E-Mail: alexandra.frendon@gmail.com
Media Kit

Le mie collaborazioni
https://www.lifeitalia.com/recipes/come-preparare-il-gelato-a-casa-senza-gelatiera/
https://www.lifeitalia.com/recipes/la-ricetta-di-natale-della-nonna-pesto-per-tortellini-dolci/
https://www.lifeitalia.com/recipes/ricetta-chicche-di-ceci/
https://www.lifeitalia.com/recipes/comfort-food-eccoci/
https://www.lifeitalia.com/recipes/vellutata-con-verdure-di-stagione-e-nocciole/
https://www.lifeitalia.com/recipes/burro-e-zenzero-laperitivo-e-servito/
https://www.lifeitalia.com/recipes/frullato-di-frutta-vegano-senza-latte-eccolo/
https://www.lifeitalia.com/recipes/riso-integrale-con-verdure-di-stagione-e-noci/
https://www.lifeitalia.com/recipes/festa-delle-donne-mousse-di-cioccolato-e-nocciole/
https://www.lifeitalia.com/recipes/maionese-vegan-senza-glutine-e-con-un-pizzico-di-zenzero/
https://www.lifeitalia.com/recipes/le-carote-vichy-di-fusione/
https://www.cirio.it/ricette/ricette-con-pomodori/concentrato-di-pomodoro/cocktail-gamberetti?pag=18
https://www.cirio.it/ricette/ricette-con-pomodori/datterini/noodles-riso-gamberi-verdure?pag=26
Social e statistiche
Il mio profilo Facebook , Instagram e Pinterest
Sito Web rendimento 20 apr 2020 – 19 mag 2020
Il rapporto mostra il rendimento del sito web negli ultimi 28 giorni
Utenti unici: 29.705
Sessioni: 35.649
Pagine viste: 40.597
Dati demografici
Il sito web è stato visitato al 73,3% da donne di età compressa tra i 25-64 anni.
Il 91,4% del traffico proviene dalla ricerca organica.