Crepes bresaola e Philadelphia

CREPES RUCOLA BRESAOLA

Un secondo piatto leggero e fresco, ideale nei giorni caldi d’estate. Il ripieno può variare di volta in volta secondo i gusti e se ne facciamo qualcuna in più basta un poco di marmellata e qualche frutto di bosco per avere un sano dolcetto

 

4 PORZIONI

Per le crepes ( n. 8 crepes):

n. 2 uova

ml. 250 latte scremato

gr. 120 farina 00

Per farcirle:

gr. 80 bresaola

gr. 80 philadelphia light

un mazzetto di rucola

n. 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva

n. 2 cucchiaini di burro

 

  • Versate in un boccale alto il latte con le uova, la farina e un pizzico di sale. Frullate con un frullatore ad immersione
  • In un pentolino antiaderente fate soffriggere un filo di burro e quando la padella è calda versate un mestolino di pastella. La pastella deve essere messo in mezzo alla padella, quindi dovete inclinare la padella, ruotandola e muovendola, in modo da distribuire il tutto sull’intera superficie. Lasciate cuocere un minuto poi rivoltate la crepes con l’aiuto di un coperchio inumidito e fate cuocere anche dall’altro lato
  • Togliete dal fuoco e preparate in questo modo altre 7 crepes
  • Al momento di servire farcite le crepes con il formaggio, la bresaola,  la rucola e un filo d’olio

PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 1 carboidrato chiaro, 1 proteina, 1 grasso, ½ latte