Un secondo piatto leggero e fresco, ideale nei giorni caldi d’estate. Il ripieno può variare di volta in volta secondo i gusti e se ne facciamo qualcuna in più basta un poco di marmellata e qualche frutto di bosco per avere un sano dolcetto
4 PORZIONI
Per le crepes ( n. 8 crepes):
n. 2 uova
ml. 250 latte scremato
gr. 120 farina 00
Per farcirle:
gr. 80 bresaola
gr. 80 philadelphia light
un mazzetto di rucola
n. 2 cucchiaini olio extravergine d’oliva
n. 2 cucchiaini di burro
- Versate in un boccale alto il latte con le uova, la farina e un pizzico di sale. Frullate con un frullatore ad immersione
- In un pentolino antiaderente fate soffriggere un filo di burro e quando la padella è calda versate un mestolino di pastella. La pastella deve essere messo in mezzo alla padella, quindi dovete inclinare la padella, ruotandola e muovendola, in modo da distribuire il tutto sull’intera superficie. Lasciate cuocere un minuto poi rivoltate la crepes con l’aiuto di un coperchio inumidito e fate cuocere anche dall’altro lato
- Togliete dal fuoco e preparate in questo modo altre 7 crepes
- Al momento di servire farcite le crepes con il formaggio, la bresaola, la rucola e un filo d’olio
PORZIONI WELCOME WEIGHT A PERSONA: 1 carboidrato chiaro, 1 proteina, 1 grasso, ½ latte