Dall’antipasto al dolce menù a base di pesce o carne con ricette adatte alla stagione. Spero che ciascuno di voi possa trovare qualcosa di piacevole da preparare nella propria cucina e soprattutto che venga apprezzato dal vostro amore.
Allora buon appetito e auguri di cuore a tutti gli innamorati!!! <3 <3 <3
Menù per San Valentino
Antipasto per San Valentino:
Tris di antipasti lampo al salmone
Caramelle ripiene di pasta fillo
Uova di quaglia all’occhio di bue
Involtini primavera ripieni di verdure
Strudel speck, asiago e mela rosa
Coni di pollo arrosto farciti alla robiola, con erbe aromatiche
Primo per San Valentino:
Crespelle salsicce e funghi porcini
Rotolo di pasta ricotti e spinaci con tartufo
Pasta con salmone affumicato, zafferano e zenzero
Passatelli fatti in casa con sugo di pesce
Cannelloni di pane integrale con tartufo
Cristaiet di crespelle con pecorino di Fossa
Secondo per San Valentino:
Cornucopia di parmigiano con pollo al sesamo
Contorno per San Valentino:
Porri al forno con prosciutto cotto e sottilette
Cavoletti di bruxelles con speck
Funghi pleurotus ostreatus gratinati
Insalata di finocchi, arance e olive
Zucca gratinata con zenzero e salsa di soia
Dolce per San Valentino:
Cicerchiata con gelatina di melagrana al bacio
Meringhe farcite al cioccolato
Biscotti di pan di zenzero con farina integrale e zucchero di canna
Tartufi di cioccolato confezionati per occasioni speciali
Biscotti con mirtilli, noci e pinoli
Plum cake con cuore di marmellata
Gelato cheesecake di yogurt ai frutti di bosco
Visita la pagina Facebook Ricette di Campagna e segui le mie ricette cliccando “mi piace” !