4 tranci di salmone
pangrattato
scorza grattugiata di un limone
sale e pepe
2 cucchiai di prezzemolo tritato
un cuccchiaino di origano
Per preparare il Salmone impanato cotto in forno, cominciamo così.. in un piatto mettere il pangrattato,il prezzemolo tritato, l’origano, il sale, il pepe e la scorza di limone grattugiata..mescolare bene..impanare il pesce da entrambe le parti.. prendete adesso una teglia o una placca da forno e sistemateci sopra i tranci di salmone..cuocere a 180° per circa 10 minuti, poi rigirarli e cuocere ancora 10 minuti.. controllate comnque la cottura perchè dipende molto dallo spessore della fetta del salmone e dal vostro forno..il vostro Salmone impanato cotto in forno è Pronto!!
Se cercate altre ricette a base di pesce, cliccate qua e ne troverete molte altre
Al Salmone impanato cotto in forno ho abbinato un Grillo, una DOC siciliana, dai profumi floreali, leggero e vivace, perfetto per accompagnare piatti di buon pesce.
Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,seguimi nella mia pagina Fb