Ricette a tema, cartoni e Film al 15 ottobre

Ricette a tema, cartoni e Film al 15 ottobre

#ricettedicelluloide_15_10_2017
#ricettedicelluloide_15_10_2017

Biancaneve e i 7 Piani

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/biancaneve-e-i-7-piani/

Peperoncino/i utilizzato: Aji amarillo

Wile E. Coyote e Beep Beep

Ricetta  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/wile-e-coyote-e-beep-beep/
Peperoncino/i utilizzato: Dente di Coyote  e jalapeno

La Sirenetta

Ricetta  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/la-sirenetta/

Peperoncino/i utilizzato:

peperoncino dente di coyote per i capelli di Ursula
peperoncini diavolicchio di diamante per le labbra di Ursula
peperoncini Arancio di Stromboli per cuocere il polpo

Lo chiamavano Trinità

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/lo-chiamavano-trinita/

Peperoncino/i utilizzato: Diavolicchio Diamante

Lilli e il Vagabondo

Ricetta  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/lilli-e-il-vagabondo/
Peperoncino/i utilizzato:

Pomodori Verdi, fagiolini e Jalapeno Sott’Olio dentro le polpette

e  Peperoncini Arancio di Stromboli 

Pocahontas

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/pocahontas/
Peperoncino/i utilizzato: Scotch Bonnet, e Nduja di Spilinga emulsionata in Olio EVO (a Piacere)

Piovono polpette

Ricetta passo passo  http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/piovono-polpette/

Peperoncino/i utilizzato: peperoncini rocoto giallo, meno piccante del rosso

Mulan

Ricetta http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/mulan/

Peperoncino/i utilizzato: Scotch Bonnet, e CAROLINA REAPER SMOKIN. 

Ratatouille

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/ratatouille1/

Peperoncino/i utilizzato: polvere di Scotch Bonnet,

Toy Story 3 Mr. Potato

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/toy-story-3-mr-potato/

Peperoncino/i utilizzato: Scotch Bonnet

Madacascar

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/Madacascar/

Peperoncino/i utilizzato: Peperoncini di 7 anni

I Pronipoti

.Peperoncino/i utilizzato: ciu ciu

Ricetta passo passo   http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/i-pronipoti/

Alice nel Paese delle Meraviglie

Ricetta passo passo   http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/alice-nel-paese-delle-meraviglie/

Peperoncini utilizzato: Ciu Ciu Rossi  –   Aji amarillo

Hotel Transylvania Vincitore del Cacciucco Contest

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/hotel-transylvania/

Peperoncini utilizzati: per il brodo un Rocoto

Per il resto della preparazione Aji amarillo

Sailor Moon & il Mistero dei Sogni” Eclissi solare

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/sailor-moon-il-mistero-dei-sogni-eclissi-di-sole/

Peperoncini utilizzati: Pimenta de Neyde

Hotel Transylvania, la Mummia, Cous Cous al cacciucco

http://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/hotel-transylvania-la-mummia-cous-cous-al-cacciucco/

Peperoncini utilizzati: per il brodo un Rocoto

Per il resto della preparazione Aji amarillo

Buon Divertimento

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.