Protagonista di queste ricette sono le ispirazioni che prendo dalle varie riviste e dai sempre più numerosi libri di cucina che ho decisamente ripreso ad acquistare.
Il cartaceo per me ha ancora il fascino di una volta e sfogliare e leggere mi aiuta a tenere comunque una buona testa allenata,… e le mie ricette del cuore a mente!!!
Un consiglio…. usate le spezie che più preferite….adattando la mia ricetta al vostro gusto: è lì che avrete le più grandi soddisfazioni!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Fusi di pollo
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q.b. FARINA
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1 bicchiere Latte
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1 cucchiaino curry in polvere
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1 cucchiaino paprika dolce in polvere
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q.b. Sale fino
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mezza cipolla di tropea
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3 cucchiai Olio evo
Preparazione
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Passare il pollo nella farina e nel frattempo far rosolare nell’olio la cipolla tagliata sottilmente.
Aggiungere le coscette e girarle di tanto in tanto per far formare la crosticina sopra…
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In un bicchiere di latte versare le spezie, mescolarle ed unirle al tegame con il pollo.
Coprire e proseguire la cottura a fiamma bassa aggiustando di sale alla fine sempre girando i fusi per ottenere una cottura dorata ed omogenea su tutti i lati.
Se il fondo di cottura dovesse ritirarsi troppo, versate poca acqua.
Servite i fusi caldi accompagnati dal sughetto e … vedrete che successo!!!
Buon appetito!!!!