La ricetta che ho letto: pollo alle spezie

Protagonista di queste ricette sono le ispirazioni che prendo dalle varie riviste e dai sempre più numerosi libri di cucina che ho decisamente ripreso ad acquistare.

Il cartaceo per me ha ancora il fascino di una volta e sfogliare e leggere mi aiuta a tenere comunque una buona testa allenata,… e le mie  ricette del cuore a mente!!!

Un consiglio…. usate le spezie che più preferite….adattando la mia ricetta al vostro gusto: è lì che avrete le più grandi soddisfazioni!

Pollo alle spezie
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • q.b. FARINA
  • 1 bicchiere Latte
  • 1 cucchiaino curry in polvere
  • 1 cucchiaino paprika dolce in polvere
  • q.b. Sale fino
  • mezza cipolla di tropea
  • 3 cucchiai Olio evo

Preparazione

  1. Passare il pollo nella farina e nel frattempo far rosolare nell’olio la cipolla tagliata sottilmente.

    Aggiungere le coscette e girarle di tanto in tanto per far formare la crosticina sopra…

  2. In un bicchiere di latte versare le spezie, mescolarle ed unirle al tegame con il pollo.

    Coprire e proseguire la cottura a fiamma bassa  aggiustando di sale alla fine sempre girando i fusi per ottenere una cottura dorata ed omogenea su tutti i lati.

    Se il fondo di cottura dovesse ritirarsi troppo, versate poca acqua.

    Servite i fusi caldi accompagnati dal sughetto e … vedrete che successo!!!

    Buon appetito!!!!

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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