Grissini di sfoglia veloci

Grissini di sfoglia veloci, cucina con sara

Grissini di sfoglia veloci.

Avete pochissimo tempo e dovete preparare un finger food davvero sfizioso? Avete in casa un rotolo di pasta sfoglia e qualche spezia? Allora siete a cavallo…e vi consiglio questi grissini di sfoglia aromatizzati; io ho utilizzato i semi di papavero e la paprika piccante, ma voi potete sbizzarrirvi aromatizzandoli con le spezie che più vi piacciono!

Sono golosi e uno tira l’altro…quindi preparatene tantissimi!!!

INGREDIENTI PER GRISSINI DI SFOGLIA VELOCI:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– latte per spennellare q.b.

– semi di papavero q.b.

– paprika piccante q.b.

PREPARAZIONE GRISSINI DI SFOGLIA VELOCI:

Stendere la pasta sfoglia e, con una rotella taglia pizza o un coltello a lama liscia ed affilata, ricavare delle strisce di pasta larghe circa 1 centimetro.

Spennellare da entrambe le parti con il latte; spolverizzare con le spezie.

Arrotolare ciascuna striscia su se stessa.

Infornare a 200 gradi (ventilato) per 15 minuti circa, fino a quando i grissini avranno assunto un bel colore dorato.

Far raffreddare.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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