Grissini di sfoglia veloci.
Avete pochissimo tempo e dovete preparare un finger food davvero sfizioso? Avete in casa un rotolo di pasta sfoglia e qualche spezia? Allora siete a cavallo…e vi consiglio questi grissini di sfoglia aromatizzati; io ho utilizzato i semi di papavero e la paprika piccante, ma voi potete sbizzarrirvi aromatizzandoli con le spezie che più vi piacciono!
Sono golosi e uno tira l’altro…quindi preparatene tantissimi!!!
INGREDIENTI PER GRISSINI DI SFOGLIA VELOCI:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– latte per spennellare q.b.
– semi di papavero q.b.
– paprika piccante q.b.
PREPARAZIONE GRISSINI DI SFOGLIA VELOCI:
Stendere la pasta sfoglia e, con una rotella taglia pizza o un coltello a lama liscia ed affilata, ricavare delle strisce di pasta larghe circa 1 centimetro.
Spennellare da entrambe le parti con il latte; spolverizzare con le spezie.
Arrotolare ciascuna striscia su se stessa.
Infornare a 200 gradi (ventilato) per 15 minuti circa, fino a quando i grissini avranno assunto un bel colore dorato.
Far raffreddare.