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Rotolo di salsiccia in crosta

Rotolo di salsiccia in crosta, cucina con sara

Rotolo di salsiccia in crosta.

Stanchi di gustare la salsiccia nei soliti modi? Allora provate questi rotoli di salsiccia in crosta di pasta sfoglia e semi di papavero: sono assolutamente deliziosi, e uno tira l’altro.

Rappresentano un originale appetizer oppure un ricco secondo piatto, magari accompagnato da croccanti patate al forno.

INGREDIENTI PER ROTOLO DI SALSICCIA IN CROSTA:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– 200 grammi di salsiccia

– mezzo scalogno

– vino bianco per sfumare

– senape q.b. (se piace)

– semi di papavero q.b.

– 1 uovo per spennellare

PREPARAZIONE ROTOLO DI SALSICCIA IN CROSTA:

Tagliare la salsiccia in pezzi di circa 10 centimetri. In una padella mettere lo scalogno affettato finemente e l’olio e far soffriggere. Unire la salsiccia e farla rosolare bene. Sfumare con il vino bianco.

Far raffreddare.

Nel frattempo srotolare la pasta sfoglia e ricavare 4 rettangoli. Spennellare ogni rettangolo con un filo di senape (se piace) e disporre una salsiccia.

Arrotolare ogni rettangolo; spennellarlo con l’uovo sbattuto e cospargere con i semi di papavero.

Infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti circa, fino a quando i rotoli saranno ben dorati.

Buon appetito!

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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