Cake design: biscotti pasquali

biscotti pasqualibiscotti pasqualibiscotti pasquali

Cake design: biscotti pasquali.

Per Pasqua non potevano mancare dei biscotti decorati, belli da vedere e buoni da mangiare.

La base è del biscotto è una semplice pasta frolla; per vedere la ricetta cliccate qui. La decorazione è fatta in pasta di zucchero; si tratta di soggetti e decorazioni molto semplici perchè mi sono fatta aiutare da un cuoca in erba, mia figlia Aurora di 4 anni!!!!

Ecco le foto dei nostri “capolavori”.
biscotti pasqualitmp_IMG-20130328-WA0003-1204831088

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

2 Risposte a “Cake design: biscotti pasquali”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.