Biscotti alla nutella – ricetta golosa.
Tutto ciò che contiene nutella è per me paradisiaco…
Se anche voi siete amanti della nutella, non potete non provare questi deliziosi biscottini; sono rapidissimi da preparare e il successo è assicurato. L’unico problema è che uno tira l’altro, e finiscono in un baleno!
Ecco la ricetta per preparare i biscotti alla nutella.
INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI ALLA NUTELLA:
– 1 uovo
– 200 grammi di nutella
– 150 grammi di farina 00 Tre Grazie (www.tre-grazie.it)
PREPARAZIONE DEI BISCOTTI ALLA NUTELLA:
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Con le mani formare delle palline di impasto grandi circa come una noce e appiattirle leggermente. Disporle su una leccarda ricoperta con carta forno e infornare a 170 gradi (statico) per 8 minuti.
I biscotti vanno tolti dal forno quando sono ancora morbid (quindi occhio alla cottura in base alle caratteristiche del vostro forno) e fatti raffreddare su una gratella.
Buon appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
Ma non c’è lievito
Niente lievito
SI PUO’ USARE UN’ ALTRA MARCA DI FARINA?!
Certamente. Basta che sia farina di grano tenero 00