Biscotti alla nutella – ricetta golosa

Biscotti alla nutella

Biscotti alla nutella – ricetta golosa.

Tutto ciò che contiene nutella è per me paradisiaco…

Se anche voi siete amanti della nutella, non potete non provare questi deliziosi biscottini; sono rapidissimi da preparare e il successo è assicurato. L’unico problema è che uno tira l’altro, e finiscono in un baleno!

Ecco la ricetta per preparare i biscotti alla nutella.

INGREDIENTI PER 25 BISCOTTI ALLA NUTELLA:

– 1 uovo

– 200 grammi di nutella

– 150 grammi di farina 00 Tre Grazie (www.tre-grazie.it)

PREPARAZIONE DEI BISCOTTI ALLA NUTELLA:

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Con le mani formare delle palline di impasto grandi circa come una noce e appiattirle leggermente. Disporle su una leccarda ricoperta con carta forno e infornare a 170 gradi (statico) per 8 minuti.

I biscotti vanno tolti dal forno quando sono ancora morbid (quindi occhio alla cottura in base alle caratteristiche del vostro forno) e fatti raffreddare su una gratella.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

 

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

4 Risposte a “Biscotti alla nutella – ricetta golosa”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.