CIAMBELLE AL PISTACCHIO

Così soffici e buonissime le CIAMBELLE AL PISTACCHIO. Ottime a colazione o merenda, si preparano velocemente e sono deliziose!
Preparatele per i vostri cari, ve ne saranno grati.
Senza burro e con crema di pistacchi nell’impasto che dà loro una colorazione diversa dal solito ed un’aroma e sapore di pistacchio.
Per una versione ancora più golosa, aggiungete gocce di cioccolato nell’impasto.

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rICETTA CIAMBELLE AL PISTACCHIO
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gfarina 00
  • 180 gzucchero
  • 3uova medie
  • 80 gcrema di pistacchi
  • 65 golio di semi
  • 105 glatte intero
  • 1 bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. Monta le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungi l’olio ed il latte e sbatti ancora con le fruste.

  2. Versa ora la farina, il lievito ed un pizzico di sale e sbatti ancora con le fruste. Aggiungi la crema di pistacchio e sbatti con le fruste.

  3. Ungi di olio le cavità di uno stampo per ciambelline. Riempile con il composto restando sotto al bordo (altrimenti straripano).

  4. Inforna in forno già caldo a 180°C per 18-20 minuti, poi sforna e lascia raffreddare.

  5. Togli le ciambelle dallo stampo, spolverizza con zucchero a velo se vuoi e servi

Rossella Consiglia:

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2 Risposte a “CIAMBELLE AL PISTACCHIO”

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