Così soffici e buonissime le CIAMBELLE AL PISTACCHIO. Ottime a colazione o merenda, si preparano velocemente e sono deliziose!
Preparatele per i vostri cari, ve ne saranno grati.
Senza burro e con crema di pistacchi nell’impasto che dà loro una colorazione diversa dal solito ed un’aroma e sapore di pistacchio.
Per una versione ancora più golosa, aggiungete gocce di cioccolato nell’impasto.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 gfarina 00
- 180 gzucchero
- 3uova medie
- 80 gcrema di pistacchi
- 65 golio di semi
- 105 glatte intero
- 1 bustinalievito per dolci
Preparazione
Monta le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungi l’olio ed il latte e sbatti ancora con le fruste.
Versa ora la farina, il lievito ed un pizzico di sale e sbatti ancora con le fruste. Aggiungi la crema di pistacchio e sbatti con le fruste.
Ungi di olio le cavità di uno stampo per ciambelline. Riempile con il composto restando sotto al bordo (altrimenti straripano).
Inforna in forno già caldo a 180°C per 18-20 minuti, poi sforna e lascia raffreddare.
Togli le ciambelle dallo stampo, spolverizza con zucchero a velo se vuoi e servi
Rossella Consiglia:
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Ciao! Se ometto lo zucchero e ci metto il latte di Riso si puo’ fare?
ok per il latte, senza zuccchero pero’ non so garantirti il gueto….