Una vera squisitezza liquore al PISTACCHIO! Per gli amanti del pistacchio, una ricetta imperdibile. Una crema morbida che si prepara in pochi minuti e che finirà prima ancora di quanto possiate pensare.
La preparazione della Crema liquore al PISTACCHIO è a prova di inesperti, è davvero semplicissima. Provatelo. Vi piacerà berlo ma vi piacerà anche regalarlo. Sarà un dono gradito, per esempio, sotto le feste natalizie. O quando sarete ospiti da qualche parte.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcrema di pistacchio
- 250 glatte intero
- 200 gpanna da montare
- 50 gzucchero
- 90 galcool puro 95°
Strumenti
- Tegamino
- Bottiglia di vetro
Preparazione
Metti il latte, la panna, lo zucchero e la crema di pistacchio in un pentolino e portalo sul fuoco.
Lascia cuocere a fiamma media mescolando, pian piano la crema di pistacchio si scioglierà.
Porta ad ebollizione, poi spegni il fuoco e aspetta che raffreddi completamente.
A questo punto aggiungi l’alcool e mescola. Metti la crema di liquore in una bottiglia, poi falla riposare nel frigorifero 24 h prima di consumarla. Si conserva nel frigorifero fino a 3 settimane o più.
Conserva nel frigorifero la crema liquore al pistacchio dentro al frigorifero e tirala fuori alcuni minuti prima di servirla.Crema liquore al PISTACCHIO
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Che significa fino a 3 settimane o più? Max tre settimane o anche più di tre settimane?
3 settimane o poco più 😉
Salve, la panna da montare (da non montare ovviamente) deve essere a temperatura ambiente o meglio tenerla un po’ in frigo prima? Grazie
È indifferente
E cosi denso Che non esce dalla bottiglia! Che faccio?
Aggiungi altro alcol diluito ad acqua o latte
Ciao. Non ho trovato la panna senza carragenina. E’ un problema? grazie
No