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Crema liquore al PISTACCHIO

Una vera squisitezza liquore al PISTACCHIO! Per gli amanti del pistacchio, una ricetta imperdibile. Una crema morbida che si prepara in pochi minuti e che finirà prima ancora di quanto possiate pensare.
La preparazione della Crema liquore al PISTACCHIO è a prova di inesperti, è davvero semplicissima. Provatelo. Vi piacerà berlo ma vi piacerà anche regalarlo. Sarà un dono gradito, per esempio, sotto le feste natalizie. O quando sarete ospiti da qualche parte.

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Ricetta Crema liquore al PISTACCHIO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glatte intero
  • 200 gpanna da montare
  • 50 gzucchero
  • 90 galcool puro 95°

Strumenti

  • Tegamino
  • Bottiglia di vetro

Preparazione

  1. Metti il latte, la panna, lo zucchero e la crema di pistacchio in un pentolino e portalo sul fuoco.

  2. Lascia cuocere a fiamma media mescolando, pian piano la crema di pistacchio si scioglierà.

  3. Porta ad ebollizione, poi spegni il fuoco e aspetta che raffreddi completamente.

  4. A questo punto aggiungi l’alcool e mescola. Metti la crema di liquore in una bottiglia, poi falla riposare nel frigorifero 24 h prima di consumarla. Si conserva nel frigorifero fino a 3 settimane o più.

Conserva nel frigorifero la crema liquore al pistacchio dentro al frigorifero e tirala fuori alcuni minuti prima di servirla.Crema liquore al PISTACCHIO

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