Pancakes ripieni al PISTACCHIO senza BURRO

Pancakes ripieni al PISTACCHIO senza BURRO

Come fare i Pancakes ripieni al PISTACCHIO senza BURRO

Una ricetta golosissima per una colazione super quella dei Pancakes ripieni al PISTACCHIO senza BURRO! La preparazione è velocissima, senza fruste elettriche e per un risultato fantastico. I pancakes al pistacchio sono soffici e farciti direttamente in pentola con golosissima crema al pistacchio.

Cosa aspettate? Correte a prepararli! Questi pancakes così soffici. sono come quelli delle migliori bakery

 

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Pancakes ripieni al PISTACCHIO senza BURRO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pancakes
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 2 uova medie
  • 80 g zucchero
  • 140 g latte intero
  • 3 cucchiai olio di semi di arachidi
  • mezza bustine lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • q.b. zucchero a velo (per decorare)
  • 1 noce di burro (per ungere la padella)

Preparazione

  1. Per iniziare in una ciotola metti le uova con lo zucchero e sbatti con una forchetta, poi aggiungi anche l’olio ed il latte. Adesso mescola ed aggiungi anche la farina, il lievito ed un pizzico di sale.

  2. Gira amalgamando fino ad ottenere un composto senza grumi. Scalda una padella anti-aderente e dal fondo spesso e fai sciogliere il burro. Elimina l’eccesso di burro con della carta assorbente da cucina.

  3. Mescola e versa un mestolo scarso di composto, e fai cuocere il pancake per circa 2 minuti. Vedrai sulla superficie delle bolle formarsi, quindi gira il pancake con una spatola. Versa al centro del cookie pancake 1-2 cucchiai di crema al pistacchio (la trovi al supermercato o puoi farla in casa, QUI la ricetta) e poi copri con qualche cucchiaio di impasto, in modo che copra la crema.

  4. Fai cuocere ancora qualche istante in modo che sotto si sia, nel frattempo, cotto, e gira con la spatola, lasciando cuocere anche l’altro lato.

  5. Infine metti i cookie pancakes in un piatto e servi. Volendo, spolverizza con zucchero a velo la superficie.

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Rossella consiglia:

Per renderli più croccati prova ad aggiungere della granella di pistacchi.

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