- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
300 g Farina
-
125 g Burro
-
125 g Zucchero a velo vanigliato
-
1 Uovo
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Nutella®
Preparazione
-
Per preparare le Zucchette di Halloween con Nutella si comincia con la preparazione della frolla.. setacciare la farina con lo zucchero a velo in una ciotola e aggiungere, l’uovo, il burro a pezzetti ed il lievito anch’esso setacciato. Si lavora il tutto con le mani o una planetaria se l’ avete fino a compattare l’ impasto. Non necessita di riposo in frigo, potete cominciare a stenderlo con un mattarello dello spessore di circa 5 mm. Intagliare con lo stampino i biscotti e solo alla metà di essi ricavarne gli occhietti, un naso e la bocca cercando di attenervi il più possibile ad un espressione cattiva e paurosa 🙂 . Sistemarli su carta forno su di una teglia e cuocere in forno caldo a 190° per solo 10 minuti. Fate attenzione perchè fanno proprio presto. Quando saranno un pò freddati cospargere di Nutella i biscotti non forati ..decorare gli altri con lo zucchero a velo restante e sovrapporli ai primi.. le vostre Zucchette di Halloween con Nutella sono Pronte!!