I Trancetti al cacao con crema al latte sono una merenda fresca e genuina fatta in casa ispirata alle classiche merendine che troviamo nel banco frigo nei supermercati, le Fette al latte. Basta preparare una base semplice al cacao e una farcia golosa, assemblare, aspettar un pochino e i vostri bambini avranno una merenda golosa fatta da voi 🙂 Con questa dose ne vengono 8 di medie dimensioni
4 albumi
60 gr di zucchero a velo
50 gr di burro ammorbidito
60 gr di farina 00
3 cucchiaini di cacao amaro
200 ml di panna fredda di frigo
2 cucchiai di Miele di millefiori Vis
un cucchiaino di lievito per dolci
Per preparare i Trancetti al cacao con crema al latte si prende una ciotola e si amalgama il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad avere una crema, aggiungiamo gli albumi montati a neve e amalgamiamo anch’essi. Versiamo adesso la farina, il lievito e il cacao incorporando bene fino a formare un composto omogeneo. Stendiamo la carta forno su una teglia e versiamo il composto e spalmiamo con un cucchiaio livellando il più possibile, creando un rettangolo non troppo sottile. Cuocere adesso in forno caldo a 200° per 6 minuti. Far freddare e dividere a metà . Intanto montiamo a neve fermissima la panna fredda di frigo e aggiungere il miele continuando a montare finché non sia ben amalgamato. Ora spalmiamo la panna sulla superficie di una delle 2 basi, appoggiamoci sopra delicatamente l’altra base. Premere leggermente con le mani in modo da livellare bene il tutto. Far riposare in frigo per almeno un’ora così che si compatti bene e si faciliti il taglio. Tagliare a rettangolini in moda da creare le porzioni.I vostri Trancetti al cacao con crema al latte sono Pronti!!
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