-
200 gr di farina di farro Ruggeri
-
150 gr cioccolato al latte
-
250 g ricotta
-
150 gr Zucchero
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Per preparare la Dolce al cioccolato e ricotta fate così: in una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero poi unite le uova, la farina e amalgamate bene con l’ aiuto delle fruste. Adesso o sminuzzate il cioccolato bene bene o lo sciogliete o al microonde o a bagnomaria. poi lo unite al composto precedente insieme al lievito e girare bene. Adesso versate il tutto in uno stampo da cm 24 ricoperto da carta forno o imburrato e infarinato. Cuocere per circa 40 minuti a 180°, comunque fate la prova stecchino perchè ogni forno è differente. Il vostro Dolce al cioccolato e ricotta è Pronto!!
- Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb
- Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette fatte da voi