Tortino con radicchio,cipolle e alici

..un impasto un pò diverso per questa torta salata veloce e ben condita..un insieme di sapori nati un pò per caso ma con una buona riuscita..a giudicare dalla velocità in cui è stata mangiata..
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Per la base:
200gr di farina Molino Chiavazza
80gr di farina di mais
4 cucchiai d’olio ex vergine d’oliva
60gr di burro
Per la farcia:
2 cipolle
mezzo cespo di radicchio
8 alici in salsa piccante Rizzoli
una tazzina di aceto balsamico
sale&pepe
Mescolare le 2 farine..aggiungere l’olio e il burro..amalgamare bene aiutandosi con un bicchiere d’acqua..stendere l’impasto in una pirofila imburrata e infarinata..tagliare sottili le 2 cipolle..cuocere in una padella con un bicchiere d’acqua,un filo d’olio..aggiungere il radicchio anch’esso tagliato molto fine..regolare di sale e pepe..cuocere fino a che si appassirà il tutto..aggiungere l’aceto balsamico..amalgamare bene..far freddare e adagiare il tutto sull’impasto..cuocere a 180° per circa 40 minuti..sfornare..far freddare e decorare con le alici..Pronto!!
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