Lasagnetta di melanzane con mousse di tonno ed olive

..un antipasto carino alla vista e gustoso al palato..fatto a strati come la classica lasagna,alternando la melanzana grigliata,il pomodoro e una mousse con tonno e olive..volendo se vi avanza la mousse è ottima anche da spalmare su dei crostini..

una melanzana
3 pomodori
olio ex vergine d’oliva
Per la mousse:
160gr di tonno sott’olio
2 cucchiaini di patè di olive nere
un cucchiaino di senape
2 alici in salsa piccante Rizzoli
2 cucchiaini di formaggio cremoso
Tagliare a fette la melanzana..grigliarla(io utilizzo una piastra in ghisa)..tagliare 2 pomodori a fette e uno a cubetti..adesso prepariamo la mousse mescolando insieme tutti gli ingredienti e amalgamandoli bene..poi si comincia la lasagnetta..prima la melanzana,poi il pomodoro,poi la mousse..poi si ricomincia..si conclude con la fetta di melanzana e qualche cubetto di pomodoro..un filo d’olio ex vergine d’oliva..Pronta!!

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