Torta rustica di melanzane e salame

..un’altra ricetta di torta salata..stavolta con melanzane e salame..profumatissima appena sfornata,sentirete il salame invadere la cucina..buona mangiata anche fredda..
Rustico.jpg
un rotolo di pasta brisè
2 melanzane
mezza cipolla
4-5 pomodorini pachino
olio ex vergine d’oliva
100gr di salame a cubetti
2uova
100ml di panna da cucina
sale&pepe
In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente in un filo d’olio..aggiungere le melanzane tagliate a dadini e rosolare bene..dividere i pomodorini in 4 e aggiungere anche questi..regolare di sale e pepe..cuocere per circa un quarto d’ora,aggiungere il salame..nel frattempo a parte sbattere le uova con un pizzico di sale e uno di pepe..mescolare con la panna..stendere la sfoglia in una pirofila do forno..adagiare il composto freddo di melanzane,e coprire il tutto con le uova e la panna..cuocere a 190° per 30 minuti..Pronta!!
rusticone.jpg

(Visited 754 times, 71 visits today)
Precedente Frutta con crema al fruttosio Successivo Topinambur alla greca

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.