Spaghettata con le cicale

..le chiamano cicale,canocchie,pannocchie..e chissà quanti altri modi..io le ho sempre chiamate cicale..e mi sono sempre piaciute..il procedimento della ricetta è quello che fa mia mamma..ma chissà perchè le sue sono sempre più buone..comunque col tempo sto migliorando..provate voi e fatemi sapere..dose per 2 persone..
spaghetti_cicale.jpg
160gr di spaghetti
8-10 cicale
un aglio
un peperoncino
prezzemolo tritato
olio ex vergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
un pò di pommarola
sale
Soffriggere in un pò d’olio l’aglio,il peperoncino diviso in 2..sfumare col vino..aggiungere la pommarola e cuocere 5-6 minuti..tagliuzzare la schiena alle cicale, e metterle nel sugo..cuocerle per 7-8 minuti..salare a piacere..nel frattempo cuocete la pasta e al momento condite..Pronto!!
spaghetti_cicale2.jpg

(Visited 60 times, 3 visits today)
Precedente Risotto al radicchio e gorgonzola Successivo Torta Grisbi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.