Sbriciolata di patate e bacon

La Sbriciolata di patate e bacon è una ricetta sfiziosa davvero facile..semplice anche per chi è alle prime armi..procuratevi delle buone patate e del buon bacon..io ho utilizzato un bacon artigianale di Roberto Passeretta di Punto carni, ..fateci un salto,troverete prodotti di alta qualità,prodotti artigianalmente da sempre..se volete farvi un’idea di cosa sto parlando vi invito a visitare la sua pagina Fb,cliccando qua..potete preparare questo piatto in anticipo e cuocerlo prima di mangiare..il bacon risulterà croccante e succolento,insaporendo le patate che sbriciolate saranno tenerissime..una pietanza adatta anche ai più piccoli..un’idea sfiziosa per accompagnare i vostri piatti..dose per una teglia di medie dimensioni..

Per preparare la Sbriciolata di patate e bacon si comincia lessando le patate con la buccia,in acqua salata..nel frattempo fate a cubetti il vostro bacon..prendete la piriofila da forno e mettete qualche riccioletto di burro sul fondo..quando le patate saranno cotte,sbucciatele e con l’aiuto dello schiacciapatate riducetele sbriciolate..cospargete uno strato di patate nella teglia..adesso mettete un pò di pancetta sulle patate..distribuite il rosmarino e la salvia tritate..ricominciate con le patate,il bacon e le erbe..così fino a concludere gli ingredienti..concludete con altri riccioletti di burro..infornate a 180° per circa 30 minuti..spolverate con una grattata di pepe..la vostra Sbriciolata di patate e bacon è Pronta!!

Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,clicca mi piace sulla mia pagina Fb

patatebacon-4935

(Visited 1.198 times, 6 visits today)
Precedente Spadellata di wurstel e cipolle Successivo Quadrotti rustici con frutti rossi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.