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600 g merluzzo pulito
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100 g pane
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1 cucchiaino prezzemolo tritato
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1 spicchio d’aglio
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1 cucchiaio di parmigiano
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1 uovo
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sale e pepe
Per la pommarola :
- 600 ml di passata
- 1 spicchio d’ aglio
- un filo d’olio extra vergine d’ oliva
Per preparare le Polpette di merluzzo al sugo si comincia mettendo in ammollo in una ciotola con dell’ acqua il pane. Poi quando si sarà ammorbidito strizzatelo ben bene e mettetelo in un mixer insieme al pesce, l’ uovo, il sale e il pepe, il prezzemolo, l’aglio e il parmigiano. Frullare il tutto e formare le palline. Adesso prepariamo il sugo mettendo in una padella il filo d’olio, lo spicchio d’aglio sbucciato, soffriggiamo un paio di minuti e aggiungiamo la passata di pomodoro. Cuocere lentamente una decina di minuti e poi adagiarvi le polpette delicatamente. Le vostre Polpette di merluzzo al sugo sono Pronte!!
Se come me utilizzate del pesce surgelato abbiate cura di farlo colare e tamponatelo un pò per far sì che resti un pò più asciutto.
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