Plumecake salato al formaggio

Il Plumecake salato al formaggio è perfetto da utilizzare al posto del pane, tagliato a fettine può essere da accompagnamento a dei salumi o a una bella insalata. Non è il solito pane, è semplicissimo nella realizzazione, non necessita di lievitazione in quanto ho utilizzato una bustina di lievito istantaneo, si prepara in poche mosse e rimane soffice anche il giorno dopo, sempre che ve ne avanzi, io vi avviso 😉 !! Utilizzate il formaggio che preferite. Quante volte capita di avere degli avanzi in fondo al frigo che nessuno mangia più, o magari alla fine di una cena vi restano le fettine già tagliate? E’ il momento giusto quindi per provare questa ricetta !!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35-40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 fette

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 150 g Farina
  • 100 g Formaggio a cubetti
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 125 Latte
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiai Parmigiano grattato

Preparazione

  1. Per preparare il Plumecake salato al formaggio si prende una ciotola e si mettono le uova con il latte e l’olio e si sbattono bene, si aggiungonoi cubetti di formaggio e il parmigiano. Adesso uniamo la farina setacciata e il lievito, amalgamiamo il tutto e versiamo in uno stampo da plumecake rivestito con cartaforno o imburrato e infarinato. Cuociamo a 180°per circa 35-40 minuti. Far freddare prima di servire, il vostro Plumecake salato al formaggio è Pronto!!

  2. Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb

    Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook  avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette  fatte da voi

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 1.323 times, 43 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.