90 gr di polpa di zucca
50 gr di farina
20 gr di amido di mais
30 gr di mandorle
30 ml di olio di semi
20 ml di latte
70 gr di zucchero
un uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
scorza e succo di un’arancia
Per preparare i Muffin alla zucca comiciamo a pulire appunto la zucca.. eliminare la buccia e farla a pezzi.. metteteli in un mixer insieme al latte, l’ olio e le mandorle.. in una ciotola a parte, montate l’ uovo con lo zucchero fino a che non diverra’ chiaro e gonfio.. mescolare adesso i due composti e aggiungere la farina, l’ amido, e il lievito.. infine aggiungere la scorza e il succo dell’ arancia..versare il composto negli stampini e infornare a 180° per circa 30 minuti.. controllare comunque la cottura con la classica prova stecchino, se resta asciutto è fatta.. i vostri Muffin alla zucca sono Pronti!!
Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,seguimi nella mia pagina Fb