Melanzane farcite con feta e olive

..mi sono ispirata un pò ad alcuni degli ingredienti che mi riportano a  pensare alla vacanza in Grecia..melanzane,olive e feta..un piatto estivo..anche se cotto in forno..si può preparare con anticipo e infornare poco prima..è un pasto completo perchè c’è una porzione di formaggio e tutto il resto è verdura..dose per una persona..

una melanzana
100 gr di feta greca
un pomodoro
un cucchiaio di olive nere denocciolate Ponti
un cucchiaio di capperi Ponti
olio ex vergine d’oliva

Tagliare a metà per lungo la melanzana..scavarla tagliando la polpa a cubetti e lasciando un cm di bordo..mettere la polpa in una padella con le olive,il pomodoro tagliato a pezzetti,i capperi e un filo d’olio..cuocere per circa 10 minuti..aggiungere la feta e mescolare.. cuocere per circa 15 minuti la melanzana vuota in forno..farcirla col pieno..disporre in una teglia e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti..Pronte!!

melanzane


 

(Visited 303 times, 3 visits today)

7 Risposte a “Melanzane farcite con feta e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.