una melanzana
100 gr di feta greca
un pomodoro
un cucchiaio di olive nere denocciolate Ponti
un cucchiaio di capperi Ponti
olio ex vergine d’oliva
Tagliare a metà per lungo la melanzana..scavarla tagliando la polpa a cubetti e lasciando un cm di bordo..mettere la polpa in una padella con le olive,il pomodoro tagliato a pezzetti,i capperi e un filo d’olio..cuocere per circa 10 minuti..aggiungere la feta e mescolare.. cuocere per circa 15 minuti la melanzana vuota in forno..farcirla col pieno..disporre in una teglia e cuocere a 180° per circa 30-35 minuti..Pronte!!
si le melanzane alla greca!!!meravigliose….perfette anche fredde si si mi piaccionO!!!bravissima
Direi che la tua ispirazione ti ha portato per un’ottima via!
Bravissima 🙂
E che fame…
mmmm ottima idea *.*
E’ una vera delizia!!! Sono assortite bene!!!!!
assolutamente sfiziose con la feta, mai provate, un abbraccio SILVIA
Che delizia queste melanzane, d’estate la feta è sempre nel mio frigo, ne vado ghiotta! Le proverò di sicuro!
ciao, ricambio la visita con piacere, buone queste barchette di melanzane, brava, alla prossima