Trofie al pesto genovese con patate e fagiolini

..questa ricetta è ottima sia servita fredda che calda ..è tipica della Liguria, e oltre che con le trofie si può fare con il farro..è semplicissima..io per velocizzare ho utilizzato un pesto pronto,ma se avete tempo e voglia fatelo da voi,ci sarà anche più soddisfazione..dose per 4 persone..
360 gr di trofie
200gr di patate
150gr di fagiolini
180 gr di pesto ligure
sale
olio ex vergine d’oliva Dante
basilico
Innanzitutto cuocere le trofie in acqua salata..a parte lessate le patate e i fagiolini..tagliare a cubetti le patate e in 2-3 pezzi i fagiolini..scolare le trofie e condirle col pesto ligure..amalgamare alle verdure..condire con un filo d’olio..impiattare e servire con delle foglioline di basilico..Pronto!!
trofie_pesto

 

(Visited 404 times, 10 visits today)

8 Risposte a “Trofie al pesto genovese con patate e fagiolini”

  1. Un piatto della mia terra che adoro e che tu hai preparato egregiamente! Bravissima!!!
    Grazie per essere passata a trovarmi!
    Un abbraccio
    Maria Grazia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.