Fettine di carne alla pizzaiola

Le Fettine di carne alla pizzaiola sono un classico della cucina italiana. E’ una di quelle ricette dove ognuno personalizza secondo i propri gusti, come al’aggiunta di capperi o olive.. in questa ricetta restiamo sul classico: passata di pomodoro, aglio, olio e origano e otterremo un sughetto che permetterà alla carne di cuocere restando tenerissima! Preparate del pane perchè pulirete anche la padella, o se il sugo abbanda potete condirci la pasta !!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 400 g Fettine di manzo
  • 300 ml Passata di pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio Origano

Preparazione

  1. Per preparare le Fettine di carne alla pizzaiola si comincia metendo l’olio in una padella, e aggiungiamo lo spicchio d’aglio diviso a metà. Un paio di minuti e quando comincia a sfrigolare uniamo la passata di pomodoro, regoliamo di sale e pepe. Lasciamo cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, poi uniamo le fettine di carne. Coprire le fettine con il sugo, e cospargete con l’origano. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti con un coperchio, girando le fettine a metà cottura. Le vostre Fettine di carne alla pizzaiola sono Pronte !!

Note

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