175 gr di burro Lurpak
200 gr di zucchero
4 uova
75 ml di latte
75 ml di caffè
250 gr di farina
100 gr di fecola di patate
una bustina di lievito per dolci
Per preparare la Ciambella Moka, si comincia così.. in una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere un tuorlo alla volta mettendo da parte gli albumi, aggiungere poi il latte e il caffè.. unire la farina,l a fecola e il lievito.. per ultimo montare gli albumi ed incorporararli delicatamente all’ impasto.. versare il tutto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato.. infornare a 180°per circa 40 minuti e testate la cottura con la classica prova stecchino èerchè ogni forno ha i suoi tempi.. far freddare prima di sformarla..la vostra Ciambella Moka è Pronta!!
Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb