250 gr di farina ( io ho messo 125 gr integrale e 125 di grano tenero) Ruggeri
120 gr di zucchero
un vasetto di yogurt alla banana
un vasetto di yogurt pieno d’ olio
3 uova
una banana
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
una bustina di lievito per dolci
cioccolato in scaglie per la superficie
Per preparare il Plumcake banane e yogurt si comincia così.. sbucciate la banana e schiacciatela con una forchetta.. in una ciotola capiente mettete le uova e lo zucchero, montatele bene.. aggiungere lo yogurt e riempire il vasetto con l’ olio e aggiungere anche quest’ ultimo..montare ancora con le fruste.. adesso mettere la banana che avete schiacciato, la cannella, la farina e per ultimo il lievito..amalgamare il tutto e continuare a montare..rivestire lo stampo da Plume-cake con la carta forno oppure imburratelo e infarinatelo.. versare al suo interno il composto e livellare.. cospargere con le scaglie di cioccolato e infornare a 180° per circa 30 minuti.. controllate sempre con uno stecchino, deve risultare asciutto..far freddare nel forno spento..il vostro Plumcake banane e yogurt è Pronto!!
Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb