- 200 gr di farina di grano tenero Ruggeri
- una tazzina di caffè
- un uovo
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero qb per spolverare
Per preparare i Biscottini morbidi al caffè si comincia così: in una ciotola capiente mettere il burro insieme allo zucchero e schiacciare con un cucchiaio per un bel pò fino a che si sarà tutto amalgamato, poi aggiungere l’uovo e il caffè incorporandolo bene, unire la farina, e il lievito amalgamando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Adesso fate riposare il composto in frigorifero per un oretta circa poi passato questo arco di tempo formate delle polpettine e schiacciatele leggermente, rotolateli nello zucchero e distribuirli sopra una teglia rivestita da carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti circa, i vostri Biscottini morbidi al caffè sono Pronti!!
- Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb
- Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette fatte da voi