Le Anche di tacchino al forno con piselli sono una ricetta molto semplice per preparare il tacchino in maniera saporita e succulenta.. la carne di tacchino è molto simile a quella del pollo.. nella ricetta io ho eliminato la pelle per renderlo più leggero, tanto comunque ha del grassetto qua e là da rilasciare comunque del buon sapore.. non occorre aggiungere olio perchè appunto durante la cottura il tacchino perde parte dei suoi liquidi che andranno ad insaporire i piselli.. con un anca di tacchino si ottengono due porzioni quindi regolatevi voi.. i piselli possono essere freschi o surgelati.. se avete quelli in scatola scgocciolateli dal loro liquido di conservazione e sciacquateli.. metteteli solo a pochi minuti dalla fine della cottura perchè non necessitano di cuocere appunto..
- Preparazione: 10
- Cottura: 60
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 anche di tacchino (o sovraccosce)
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1 cipolla
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1 carota
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400 g piselli
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1 cucchiaino sale aromatico con erbe
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1 bicchierino vino bianco
Preparazione
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Per preparare le Anche di tacchino al forno con piselli si comincia così.. sbucciare la cipolla e affettarla sottilmente.. pelare la carota e farla a rotelle.. prendere una pirofila da forno e posizionare le anche di tacchino al centro dopo averle insaporite con il sale alle erbe, in modo che vada ovunque.. mettere intorno le verdure appena tagliate ( i piselli li metteremo a metà cottura circa ).. innaffiare col vino bianco e mettere in forno caldo a 180°.. ricordatevi di girare le verdure ogni tanto.. a metà cottura aggiungete i piselli e girate le anche del tacchino.. continuate la cottura vedrete che assumerà un bel colore.. le vostre Anche di tacchino al forno con piselli sono Pronte!!
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